Минимальное количество обследований – максимальная эффективность лечения

 

     ·        Лекарственные формы для детей (сиропы, суспензии) соотносительно с количеством действующего вещества, как правило, существенно дороже, чем те, которые назначаются взрослым (таблетки, капсулы, драже).

 

     ·        Лечение детей может проводиться с использованием лекарственных форм для взрослых, что определяется возрастом ребенка и клинической ситуацией.

     ·        Чем дороже лекарственный препарат, тем большая вероятность получения положительного эффекта от его применения. Однако это вовсе не означает, что более дешевые препараты являются неэффективными – просто, при их использовании вероятность эффективного лечения будет ниже.

     ·        Существует достаточно выраженная зависимость между названием фармацевтической компании и эффективностью лекарств, которые ею производятся. Другими словами, использование одного и того же действующего вещества от разных фармацевтических компаний с разными торговыми названиями не будет приносить один и тот же (по своей выраженности и скорости наступления) результат.

Предварительная запись по телефону

  педиатр  map  +38(050)1086881